((٩ (º∀º و)≡(ง º∀º) ว))ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!!フゥフゥ!!
何度もホロライブ応募してみようか考えたけど動画も作ったことも配信もしたことないのに応募できるわけがなく
薬飲み終わったからあと1週間後とかにもこなかったらまた行かないといけないのめんどくさい(´ε`;)
私的にはくちゃくちゃ食べたりめっちゃ汚く食べなければいいと思うんだけどなぁ( ˘ω˘ ) スヤァ…
iPhoneでビデオ撮ってる時にシュって上に飛ばしたら保存されないだけ??そこでビデオは終わる??
職場がおそらく一緒のおばさんに毎日愚痴聞かされて(ゆーて大したことではなくて)腹が立ったから文句は駅員さんに言ってくださいっていったら話しかけられなくなって笑った
そうあと独り言うるさい人にも文句言うけど自分も同じくらい独り言いうから人の事言えんのよな
セクハラを受けているんだけど職場のひとに席替えをお願いしたけど業務に支障がでるから〜って言われてダメだったからやっぱり警察に相談した方がいいのかな?
どういうこと?って人のために説明すると
独り言(バカでかい声で)
「せ、せせせせせせ」とか「ち、ちちちちちちち」とかいうんだよね……
仕事中にずっとしゃべってるしなにいってるかわかんないし
服屋の店員になればよかったんじゃないのまじでしつこいからなれると思うのに