今日元値が2000円くらいのデパコスアイシャドウを900円くらいで買えてハッピーだった(:3_ヽ)_
あと4000円くらいのリップも1500円くらいで買えて超ハッピー……地味にこのリップ、マックでも見たからちょっと欲しかったんだよね✋😊
デパコス爆買いBBAになれた
Twitterでふんわり見かけたんですけど(嘘か本当かはわかんない)鍵垢でもツイートとか誰でも見られるようになるって本当ですか?有識者誰か居たら教えてください
まじでそうなるなら鍵垢の意味なくなるじゃん
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーの旧パッケージ、なんかめっちゃ変身できそう
アイドル好きになるメリット
推し活が捗る、毎日が楽しくなる
デメリット
突然契約解除されたときのショックが半端ない一生引きずるレベル
契約解除を卒業って言い張る人が苦手で……
推してた側からしたら卒業で片付けて欲しくない(個人的な意見です)
推しの過去の配信の一部をみてた
涙が止まらない才能ある子が潰される瞬間を見てしまった気がする
さっきコミックシモーアのホームページで無料の漫画読んでたんだけど最後に会員登録しよう!みたいなの出てきて戻る押したはずなんだけど(だから画面も最初のとこに戻ってた)のに会員登録してしまった……??ってなってるちなみにメール見たけど会員登録完了メール届いてないし
そもそも会員登録するためにはパスワードも登録しないといけないのに……あと同意とかね??それやった記憶ないから大丈夫だとは思うんだけど……私が適当にパスワード決めるはずがないんだ、絶対に
iPhoneアップデート中(真っ黒な画面なりんごマーク出てる時)に電源消しちゃったかもしれなくて……でもはっきりと思い出せなくて……
初期化はされてなかったから電源切ってないってことで大丈夫??