Appstoreで人型マークのとこでアップデートするのあるじゃんあれ表示されるやつとされないヤツあるんだけどなんなの!?!?
表示されないのはstoreで検索かければアップデートできるんだけど超めんどくさい(´ε`;)
さっきまでサインアウトしちゃったんじゃないか不安だったんだけと人型マークのとこで入金とかのボタンあるじゃん押すとパってでてくるのあるじゃん…それ押しちゃったんじゃないか不安になっちゃった……押してもそんな簡単に登録できないよね?
押したらすぐに出てくるのあるじゃんなんか水色の文字で書かれたあそこ……3つぐらいだったかな?どれ押したか覚えてないし押したら大パニックになるはずだし最初はサインアウトしちゃったんじゃないかって考えてたから押してはいないと思うんだけど.°(ಗ﹏ಗ。)°.
画面収録とめたのに止めてないんじゃないかとか不安になるけど録画した動画ちゃんも確認指したし大丈夫
サブスク購入するときって手続き?とかって簡単じゃないよね……?SNOWのVIPのとこ押しちゃったんじゃないかって不安になっちゃって……でも何円のなのかわからないから大丈夫だとは思うんだけど……
まじで押した記憶はないしなぜSNOW開いたかというとAR機能つかいたくてひらいたんだよなあ……
Appstore、間違ってサインアウトしちゃってもiCloudのメアド?コピペしてパスワード入れれば大丈夫だよね??
ううう……AppleIDってそんな簡単に変更できるもんでもないしパスワード変更も意識してないとできないはずなのに
今日はつらかったのに薬を飲むという選択肢が現れなかったということは相当つらかったってことで
ネットの情報を医師に伝えて飽きられられる口コミを何回も見てきたけど当たり前やろって思う
さっき容量気になって1回目確認した時のスクショ見ようとしたら保存されてなかった( ;ᯅ; )
まあ容量見ただけだしほかのとこ押したら大パニックだし声出しながらやってたから大丈夫なはず
2回目確認した時のは保存されてあった
高校生のころ(ここ重要)は声綺麗だねってよく褒められてたけど自分はそうは思わないだし
Twitterに何回か自分の声乗せたけどまぁ汚い声で笑っちゃった
自分が喋った時に聞こえる声(?)より録音した声のほうがなんかクソブスだよねでも録音した声がみんなの聞いてる声なんだよね、、、、(恐怖)