押してねーーんだって見ただけやろ
項目確認のために設定開いただけでしたにぴーーってやっただけやんけ
いま産婦人科にいくために毎日基礎体温?測ってるんだけどこれがめんどくさくてスキンケアしたくない病発症してる
さっきまた一般設定のとこで容量見ただけなのにほかのとこ押したら大パニックなのに
そのあと?くらいに迷惑メール消した
私が好きなアイドルグループの新メンバーにフェンシングの日本代表の子がいて世界ってすげぇって思いました(´-`).。oO(
古いスマホと新しいスマホ両方にインスタ入れてるけどこれ古い端末の方強制ログアウトした方がいいかな?
このアプリ入れた方がいいよって言うのか郵便で来ててそれを親と一緒にやったのに〇〇しない(なんて書いてあったかは不明)をオンニしちゃったじゃないかとかさっきもなんとなく開いたら上のURLいじったんじゃないかって何回も確認しちゃってヾ(=д= ;)
この動画の1番最初の人好きぴに似てて何回も見ちゃうんだが
https://youtu.be/iSmweZdevYw
好きぴのことは本当に好きなんだけど色々と話しかけられなくて(私が机で寝てしまうから)悲しい(お前のせいやろ)
Appstoreで人型マークのとこでアップデートするのあるじゃんあれ表示されるやつとされないヤツあるんだけどなんなの!?!?
表示されないのはstoreで検索かければアップデートできるんだけど超めんどくさい(´ε`;)
さっきまでサインアウトしちゃったんじゃないか不安だったんだけと人型マークのとこで入金とかのボタンあるじゃん押すとパってでてくるのあるじゃん…それ押しちゃったんじゃないか不安になっちゃった……押してもそんな簡単に登録できないよね?
押したらすぐに出てくるのあるじゃんなんか水色の文字で書かれたあそこ……3つぐらいだったかな?どれ押したか覚えてないし押したら大パニックになるはずだし最初はサインアウトしちゃったんじゃないかって考えてたから押してはいないと思うんだけど.°(ಗ﹏ಗ。)°.
画面収録とめたのに止めてないんじゃないかとか不安になるけど録画した動画ちゃんも確認指したし大丈夫
サブスク購入するときって手続き?とかって簡単じゃないよね……?SNOWのVIPのとこ押しちゃったんじゃないかって不安になっちゃって……でも何円のなのかわからないから大丈夫だとは思うんだけど……