コスメ爆買いしたすぎる!!!もちろんエチュードハウスで……
リップ買いたい💄(また!?)
フラワーノーズのコスメも買いたいのにそう思ってるんだけど毎回在庫が無いか店頭から姿を消す(神隠し)のでくまさんシリーズしか買えてない……くまさんシリーズのチークも欲しいな…
ちなみにチェリーラブシリーズのコスメ、今になって可愛いって思い始めて欲しいけどもうないんだよな……大きいとこ行かないとまじでない
メイクを!!!!しろ!!!!
男子!!!!そしてメイクをする女子をバカにするんじゃないよ本当に……いじるのも本当によくないまじで
ほんとにそうだよメイクバカくそ金かかるし時間もかかるからバカにすんなよあと仕方とかにケチつけてくるちんこも死ね今男でもメイクするのに
さっき設定のバッテリーが気になって気になってしょうがなくてバッテリーのとこみたオンオフにするヤツあったけどオフにはしてない下の文読んでただけ
その後一般▶️情報で容量みた
リップモンスターおれは2個持ってるぜへっへっへっ
新色も買おうかなただ発売が土曜日……新色は2個欲しいんだよな
押してねーーんだって見ただけやろ
項目確認のために設定開いただけでしたにぴーーってやっただけやんけ
いま産婦人科にいくために毎日基礎体温?測ってるんだけどこれがめんどくさくてスキンケアしたくない病発症してる
さっきまた一般設定のとこで容量見ただけなのにほかのとこ押したら大パニックなのに
そのあと?くらいに迷惑メール消した
私が好きなアイドルグループの新メンバーにフェンシングの日本代表の子がいて世界ってすげぇって思いました(´-`).。oO(
古いスマホと新しいスマホ両方にインスタ入れてるけどこれ古い端末の方強制ログアウトした方がいいかな?