アプリ消したいけど強迫性障害強すぎるからそういう攻めたことはしばらく出来ないからまたでたら親に相談してみるね₍˄·͈༝·͈˄₎
Twitter新しくなったら収益化のやつでもう頭パンクしそう💦
Twitter収益化って登録とかそんな簡単に出来るわけないよね?やり方とか全然わからんし……
今日はキャッシュクリアのやつ押したらその不安が出てきて、(収益化のとこ押したんじゃないか)で、その後またキャッシュクリアのとこ押しただけなんだけど……
iPhoneでどうしても知らないWiFiがあってそれを切断(二度と繋がらない)するための方法って誰か分かりますかね……
昔iPhoneでバックアップ、アプリごとに個別でオンオフできる機能ついてたとおもうんだけど有識者いるかしら……まじで5年とか前の話だからiOS更新される度に廃止になった説ある調べても出てこない
iPhone6だとTwitterで強制ログアウトできたはずなのにスマホ変えてからUIがガッツリ変わってそれ自体なくなってる……??
近くのお店にリップモンスター大量に(一部の色はないけど)入荷してて日を変えてだけどダークフィグとラスボス買った!
毎回思うんだけどセーラームーンのグッズってなんてあんなに可愛いの???バレンタインのときのチョコとかコラボ系とか。センスの塊しかない。
とくにバレンタインのときのチョコはまじで欲しかったけど食べるのもったいなさすぎる問題がでてきて結局買わなかった(買わないんかい!)
メイベリンのステイマットのやつのコラボのやつも買ってしまった💸
シルエットがめっっっっちゃ可愛い
最近のTwitter居心地悪すぎ(UIが主な原因)
収益とかまじでいらないと思う……TwitterはYouTubeではない( ˙-˙ )
潤羽るしあちゃんの件についての動画見てたら普通に泣いてた船長が話し始めたあたりで泣き始めてしまった
自分の好きなコンテンツ(?)のアニメが声優がーってボロクソに言われてるのをYouTubeで見つけたけどとりあえずお前はグループのこと知らないなっていうのはわかった
iCloudの容量足りないっていわれるのって掲示板に書き込んだりしてるの関係ある……?
コスメ爆買いしたすぎる!!!もちろんエチュードハウスで……
リップ買いたい💄(また!?)
フラワーノーズのコスメも買いたいのにそう思ってるんだけど毎回在庫が無いか店頭から姿を消す(神隠し)のでくまさんシリーズしか買えてない……くまさんシリーズのチークも欲しいな…
ちなみにチェリーラブシリーズのコスメ、今になって可愛いって思い始めて欲しいけどもうないんだよな……大きいとこ行かないとまじでない
メイクを!!!!しろ!!!!
男子!!!!そしてメイクをする女子をバカにするんじゃないよ本当に……いじるのも本当によくないまじで
ほんとにそうだよメイクバカくそ金かかるし時間もかかるからバカにすんなよあと仕方とかにケチつけてくるちんこも死ね今男でもメイクするのに