たまになんで生きてるんだろとか死んだらどうなるんだろとか考えない??それ考える度に頭真っ白になる
乗っ取られたらどうしようってちょっと不安になってるだけなのでううーん確認しようとしたら元のスクショが消されててなんとも……
今まで乗っ取りは変なサイトと連携させなきゃ大丈夫!って思ってたんだけどね……さすがにフォローしてる人が2人乗っ取られてたらさすがに……
複雑なパスワードにして他のサイトと別のにしたら普通乗っ取られないはずだけどな。
乗っ取られるのって、
・他のサイトと同じのを使う
・総当たりで解析できるような単純なのや辞書に載ってる英単語、簡単に予想できるのを使う
・フィッシングに引っかかる
のどれかに当たらなければ普通ないと思うんだけどなあ…。
アプリ連携?なんかでツイートをすることを許可するとろくでもないツイートを勝手に発信させられるってことはよくあったけど最近はないかな
みんな教えてくれてありがとうありがとう……🙏ちゃんと読んでるけど上手く言葉がでてこなくてごめんよ……
富士スピードウェイにしばらく行ってないからよく行ってた頃が懐かしく感じる
肉まん美味しかったなあ(そこじゃない)
今日定期どこしまったっけ……っていう不安でお風呂ゆっくり入って体洗いたかったのにそれもできずに……
落としてたらどうしようハゲに拾われてたらどうしようとか考えてしまった
今日ゴミクソが電車の中で隣いいですか?って本当にちょっとしか空いてないのに断ることも出来なくて座られて気分悪くなってこっちが経つ羽目になったの思い出してイライラしてきた