フォローのしすぎで凍結なんて本当にあるのかな…チュイッター……
フォローしすぎてもまず先にフォロー制限みたいなのかかるんじゃ…
わからん…いつか凍結されるんじゃないかヒヤヒヤする
やっぱり通報数とか関係あるのかな……
チュイッター、今まで居心地いいって思ってたけど急に居心地悪くなった……
ただ、つぶやきたいだけなのにこんなにビクビクしなきゃいけないなんて
ちなみに今まで2度アカウントロックになってる
最近アカウントロックになったときもあなたはロボットですか?とか言われて腹立った
解除したけど
なんか連携してて自動ツイートしてるならわかるけどなんもしてないわ
最近シャドウバン(チュイッターアプリからユーザーIDで検索してもでてこないBAN)を知ったんだけどこれ意味あるの……()
LINEもなんか結構前に友達と妹がLINEに入れなくっちゃったりしてたけどあれはなに
勝手にログアウトさせられただけ?妹はパスワードわからんで諦めてたけど
あまりにも凍結に怯えすぎてこういう風に思えてきた
チュイッター▶️DVかれぴ
おれら▶️DVかれぴのかのじょ
凍結は一種のDVだった……?(違います)
今日おっさんの口に唾液いっぱい溜めた高速ちゅぱちゅぱ音聞いてすっごい気持ち悪くてその場で吐きそうになった
チュイッターくんのAIはやっぱりガバガバらしい
自分のなりすましを通報したらこれはなりすましではありませんって返ってきた人を目の当たりにしてしまったのでガバですね……
なりすましじゃないならなんだ……ドッペルゲンガーか……
男の人から見てブラウン系のリップつけてる女性ってどう思います??
食パンの耳みたいな色のリップって言ったらわかりやすいのかな……😓(?????)
薬いっぱい飲んでるけど特に副作用とか出なくて安心
今日は連続で確認行為しちゃって腹たってるから1ヶ月分の薬飲んじゃうぞ〜今日はパーティーだ!
社会人になってもLINEのひとことらんで悪口みたいなの書くやつ痛いわ……すごくめんどくさい(´ε`;)←
1番笑ったのは
本気と書いてマジ〇〇←その人の推しの名前
SNOWとかB612使ってる人に聞きたいんだけどスタンプ作れる機能あるじゃん
私は確か実装された時わーーって作ってたんだけど
あれって投稿するのって簡単?にできるわけじゃないよね……??
なったことないけど気持ちわかるよは本当に言っちゃいかん
入院したことないのに入院つらいよねーしたことないけどって言ってるようなのに気づいて
SNOWのスタンプ見てる限りタイトル入れなきゃ投稿できないし変なのが1個も無い(個人情報が特典されそうなもの)から管理はしっかりしてると思うんだけどな……
カウンセリングいっても病院いったもしっかり休もうとか言われるけど確認行為で忙しいから休めないんだって
すみませんもう怖くてTwitter開ける精神状態ではないのでDMの返信などは私のスレにお願いします
送ったら送っちゃった!って大騒ぎするってわかってるんです、
マシュマロだってこの人にこういうの送ったなとかわりかし覚えてるんですでも、落ち着かなくて
心の傷(?)は誰にも見えないから不謹慎だけど見えるケガをしてる人が羨ましく思える。
心の傷で休んでも誰かにはきっとサボってるように見えるんだろうな……。違う私だって普通に働きたい
でもこんな気持ちをずっと持ってたらおかしくなる
心が!!!骨折しちゃいました!!!って言えばいいのかな……(ネタに走るな)
香水を持ち歩きしやすいサイズのボトルに入れたいんだけど前に違う香りの香水いれてて、それを使いたいんだけど洗えば匂いってとれる……?
障がい持ってる人には優しくって最近そうなってきてるけど私にはなんにも世の中が変わったようには思えない。