この前証明写真を初めて撮った
メイクしたら随分マシな顔だった
ピンクのチーク似合わないことに早めに気づいてよかった……加工アプリのおかげ
巻き爪むちゃむちゃ治したいけど親が病院苦手で私のことを病院依存症だとか言ってくるから本当にムカつく
自分の体のこと心配になるののどこがいけないの???
コロナいつなくなるんだろ
若者がー若者がーっていってるわりには年寄りなんてもうマスクしてないし
こっちがマスクしてるのバカバカしく思えてくる
精神科の先生も変わってしまって誰も頼る人が、ちゃんとこれがこうでって言える人がいなくなってしまった
らくえんの人達もいるけどやっぱりネットの人だから言えることは限られるし
どうやって死のうかなって考えてたけどなんにも考えず海かなんかに溺れて死んだ方が楽かなあ
でも絶対苦しいからやっぱり飛び降りようかな
精神科のことは知らんけど、感じのいい医者は、裕福な地域の病院に多いです(東京なら都心3区とか)
とりあえず取り急ぎ
精神科の先生が感じ悪い訳では無いけど感じ悪いというよりかは早く終わってしまうからなんかなんか……
なんで親は殴っても誰も怒らない、怒られないのにこっちが殴ろうとするとみんななんでとめる?????
なんで?????
耳が気になりすぎて
病院で耳垢とってもらったのに左耳気にしすぎなせいか左耳が違和感しかなくて
でもちゃんと聴こえるんだよ
毎日妹学校に載せてってるのに親が私はお前の運転手じゃないっていうから新しい病院行ったのに
はあ??毎日妹乗せてく方が運転手だろ
テンションの上がり下がり激しすぎる🤧
薬飲むの忘れた時の不安感半端ない
それと頓服一気飲みしたせいで頓服がもうほぼほぼない
頓服一気飲みすると普通に吐き気とまらんし意識が朦朧としてくの自分でもわかるけどイライラしたとき本当に頼るものが薬しかないからしょうがないね
どうせワクチン打ったところでかかったら死ぬ運命なんだ……ならいっその飛び降りたら楽って考えてるのになかなか飛び降りれない
ワクチン打ったけどどうせかかるなら自分から死んだ方がマシだって考え続けてやっと死ねるんだって思ったらすごい気持ち楽になった
インスタでリア垢の友人が自分の職場をプロフィールに書いてあるのみてドン引きしてしまった……
いやでも普通……なのか……??わからん……
私のリア垢が本当に無法地帯かもしれない……
自宅から○○分の○○っていうお店に行きましたなんてすぐ特定されそうなことをオープンなアカウントで発言する気持ちが私にはわからない……ワカラナイヨォ!!!!
個人情報大公開💖のオンパレード過ぎて吐きそうです🤮
ちなみに私は気を使いすぎてぼかしを入れまくってしまう人間なので……
住所大公開してるのが30歳のババくさい大人だから本当に頭痛い……しかもそいつ日本語と空気が本当に読めない……
職場書いてるのは私と同い年の子だけど全体的にやってることが中学生〜高校生のLINEのひとこと並にすごくアイタタなので……ちなみにLINEのひとこともアイタタ、です
ワクチン2回目打ったけど朝、顔を洗うことができないくらい腕が痛い(?)のでサボリーノの朝用マスク買っておけばよかった……
年寄りあるある
自分は医者でもなんでもないのに医療に詳しいふりをする(ちなみにその情報も誰からも聞いたことのないスマホで暇つぶし程度に調べた嘘くさいサイトの絶対違うだろみたいなことをいう)