つ__ったーで仲がいい人からDMの返信来なくて、自分の病気で困らせてしまったんじゃないか、とか不安になってしまってつらい
生きててもつらいし、その人のためにも私なんか死んでしまった方がいいんじゃないか?
未来が怖い。なにがあるのかさっぱりだし、自立できるのかも分からない、だから死にたいけど、死んだらどこへいくのかさっぱり分からないし、それを、考えたらめっちゃ怖くて死にたくないって思うけどやっぱり死にたい
妹ばっかりスマホの機種とか容量大きいの本当にくそ
なんで私はそんなに高いのはダメとかけちつけられなきゃいけないの?
毎回毎回私ばっかり。私は夜更かし体質ではなかったからトゥイッタァ全盛期みんなと遊べなかったし
私にお願いしておいて、発言したら全然お願いされたことと違くて、本当にあれはキレかけたけど
裏でめちゃめちゃ悪口言われたりアカウント監視されてそこから情報筒抜けてたり
きっとこんなんだから嫌われてるんだろうなっていうのはわかる。けど作って話すのはなんか違うなって途中で気付いたんだ……
青い鳥さんでよくエア○○やってる人とかいたから
らくえんでもエア夏祭りとかそういうのできたらなぁっていうのずっと言いたかったのに忘れたり思い出したりを繰り返してたせいで書き込めなかった
本当はおばけの顔書くつもりで書いてたのになんでかわからないけど後ろ姿になってしまってピエン(´ᵒ̴̶̷᷄ᾥᵒ̴̶̷᷅ `)