ありがとうございまーす!待ってます!
今でんたく君のスタンプ買ったんだけどもしやLINEアカウントばれる?(笑)
おお!!ありがとう!!!バレないよ笑誰かが買ったってのは分かるけど誰が買ったまでは分からない
らいんすたんぷほしいけどリア垢しかないから使うとこない(;;)
知らぬ間に素敵な企画が॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
せっかくだからリア垢でも使えるような汎用的なのにしましょうでも身内にはネタが分かるようなやつ非常に難しいがw
>>25そのためのwikiじゃないですか?笑
LINEやってない…
今日ちょうどテレビでLINEスタンプの特集やってたんですが、汎用的なものの中に、いくつか「いやこれどこで使うねん!」って感じのスタンプを入れると良いみたいです…( ˘ω˘ )
スタンプは掲示板にも実装しますよー
じゃあチェーンソーとかホモォとか←リアルで使えん
あ、因みにLINEスタンプは8個、16個、24個、32個、40個区切りです。
いろんな表情の「たく坊」とか
たく坊描くのめちゃくちゃ簡単ですからね量産できますよ
くまさんのガオースタンプ欲しいです( *´꒳`*)ノ
結構むずいな!
因みに今のとこはどんな案が出てます??
とりあえずよく使う挨拶系は入れていいかなという感じ絵はたく坊かジェイソンかなあ文章に関してはあまり思いつかんね文章なしでいくか、シュール系で行くか
こんちは。地味にたまに見てました。わしももう大学四年生です。影ながら実装楽しみにしております(✪‿✪)ノ
おうふ!就活じゃないすか!