死神では、ないけどないっとくが俺の命は、死神でも奪えねえぞ
命てやっぱ大事やなタバコ🚬を禁煙するって決意した時に気付いたわやっぱ癌は、怖いやんだから健康のために1億払ってもいいという方は、世の中大勢いるんや!
>>382命が全て命を粗末にしたらアカンよないい年こいて気づいた
まだ5時前か
眠い😪あと少ししたら寝るわ
やっぱ生きてる限り美味しい食べ物を食べたいよな
明太子パスタ🍝食べたいわ
そもそも明太子すきたらこだいすき
昨日のお昼ご飯は、明太子やったおいちかった
おにぎり🍙にたらこてよく合うよな
たらこすきやわ子供の頃の夢は、たらこやったわ
夢が叶って唇だけたらこ唇になっても仕方ないんや!
おれは、タバコ🚬吸える年齢やけどお酒は、飲めへん
お酒は、一切飲まない体がお酒を受け付けない
おれの弱点は、お酒🍶やわ
ビール🍺も飲まん
将来ホストになる人間がこれじゃ聞いて呆れるわな
No.1ホストになりたい
歌舞伎町でNo.1ホストでも目指すか
やっぱやるならNo.1だよなNo.2じゃダメや
口説くのハルジオン得意女性に壁ドンすればいいんだろう簡単じゃん女性の扱いなれてるもん
おれの目を見て話せとかおれに触れるとやけどするぜがおれの決め台詞やねん👆️ほんま古いわ😭
>>402もっとカッコいい口説き方あるやろ考えろや自分(苦笑)
口の中ほんとにカラカラやねんみんな水分は、ちゃんと取った方がええ
もう5時か
>>405ハルジオンに天罰下る時間はやな
ほな寝るわ
また元気で会おうなバイバイ➰👋😃
槇原敬之は、ゲイらしい。実は、おれもゲイなんだよ。槇原敬之さん。別に恥ずかしがる必要ないですよ。お互い似た者同士、仲良くして行きましょう。
槇原敬之さんの歌詞に何度も救われて来ました。
残念ですもっと早くに公表して欲しかったですぼくもゲイなんです
槇原敬之さん。だいすき💓♥️❤️
ドラえもんのタケコプター便利やね
>>413ぼくも欲しいあれ便利やね家庭にひとつは、欲しい大量生産よろしく
空を飛べる道具は、タケコプターでいいやあとで製作者を訪ねて作ってもらうハルジオンも空を自由に飛びたいからね
空を飛ぶこともいいけど忍者にも憧れるよな
手裏剣✋➰💠とか投げたり忍術を出したり忍者は、カッコいい職業だな
おれも今の仕事をやめて忍者に転職するわこれからは、おれも忍者の仲間入りや
忍者の場合は、日給一万円の大工仕事を超える稼ぎ得られるだろう
忍者の場合は、日給5万円てところか
稼いで稼いでプレステ5を買う
最近は、山岡家のラーメン🍜🍥ばっか食べてる
どうしても山岡家のラーメン🍜🍥が食べたくなる癖になってる虜になってる山岡家にはまった
おれの場合は、大盛のラーメンを頼んでる大盛やで❗️すごいやろ❗️
>>424ピノのアイス🍨と違って6個だけちゃう大盛のラーメンや!大盛のラーメン🍜🍥
おれも食いしん坊なんよギャル曽根と一回だけラーメン対決したいわおれも案外食うんやけどな
外、大工の音うるさい👂️💥
>>427でも暴走族の音よりは、マシだろう暴走族あんなのただ走るだけじゃねん
>>428働けばええのに働けばわかるよ人生パラダイスなのに警察に捕まったら終わりなのに人生もったいないで❗️
>>429あんなの相手にしたらアカン