>>581ありがとうございます!!クオリティ低くてめちゃくちゃ申し訳ないですけど、くまさんのつもり
File:無題
画力がなさすぎて危機を感じる今日この頃
>>583十分だよ
>>584充分じゃないです……励ましてくれる若菜も上手いし……orz
みんな上手いよ!
>>582ありがとう!!保存余裕でした!
>>586(´;ω;`)>>587保存したんですかw
>>585上手くないぜーゴミクズレベルよ←
>>589そのアイコンはゴミクズに見えないですけど……(´;ω;`)
終わるな夏休み(切実)
でも課題終わったんですよ俺力尽きた俺を誰か褒めて……(ぱたり
天ちゃんおつかれちゃん!そんな余裕ない中描いてくれてありがとう( ̄▽ ̄)
>>593いや一昨日くらいに99%終わってたから問題ないですよ!夏休みの前半サボり過ぎて後半キツかったですorz
>>594( ̄▽ ̄)…(宿題まだ手つけてない)
>>595えっ……俺の見間違いかな……。
>>5961つしかないと言ってもそれが結構重くてさあ2000語くらいの英長文読んで最後のまとめの質問描いてくるやつなんだよなあ…
でも質問が貧困の定義は?とかだから読まないで書こうか悩んでるw
>>590ゴミクズやよお世辞言わんくても分かってるから←
>>598今も勉強してる俺を見習ってちゃんと読んで下さい……>>599親しい人にわざわざお世辞いわないよ!!笑
>>600えええぇ…@ 'ェ' @600おめ
>>601ありがとうございます!
俺ってやっぱりにがちゃんなのかな……
コーヒーは飲めないけど、甘いものは駄目だし、辛いものも酸っぱいものも……ゴーヤチャンプルとかピーマンとか好きなんだ…にがちゃん…なのかな…
へえにがちゃんなのかもねおいら豆以外なら基本なんでもいけるけど進んで苦いもんは食わんな
あまちゃんあまちゃん!!僕の知り合いがこの画像拾ったって!あまちゃん好きそうだなって!!
>>606うわあ何これ可愛い←可愛い?
>>605塩系統は好きだけれども……。豆嫌いなんですか!?豆とか芋とか、質素なもの大好きです……w
>>606フッ……( ˘ω˘ )セトファンを越えるセト"信者"の俺が、そんなにも俺の趣味にあったセトのイケメンイラストを持っていないなんてことはないですよ……( ˘ω˘ )その画像いいよね…だけどそのお友達は多分セト信者ではないね……結構その画像は流通している……( ˘ω˘ )気持ちだけ受け取っておくよ……(ドヤァ!!)←
俺の趣味に合ってると書いてあるけど案外そうでもなかったり自分が下衆いだけで、セト自身に下衆とか腹黒は求めてない自分が腹黒だからこそ真っ白純真なセトが好きなんです穢したい()
こんなこと言ってたらまたS疑惑浮上しそうww
天ちゃん優しいんだよとっても()
あああああ5時間くらい机に向かってたら思考回路おかしくなってる!!理性が狂ってる!!しかももう夏休み終わる!!!あああああああ
僕の知る中で真っ白なセトはこの子ですかね……
>>612知ってるです(੭ु ›ω‹ )੭ु
>>610それは分かる←私は什造を壊したい←
話せないのは辛いけど、友達とはなんとか話せる……スタート上々です、残りの前期も頑張ります!!
テスト目標100点。猛勉強なう
なう、ってもう死語だろうにどうしても使っちゃう
夏休みバイトで高校生っぽいこもしてた奴ら!!勉強で見返してやる、くそ!!
今日授業終わった後に、学級委員の子が「あー!ずっと寝てた!!」って大声で言ってて笑った
皆さんの変換候補が不健全なのが話題になってましたけど、あまちゃんすごく健全です
>>622僕も健全です(੭ु ›ω‹ )੭ु
明日死んできます!!(テスト)
>>624無事に逝ってらっしゃい()
無事に逝ってきましたあまちゃんです
うっひょあああああライトおおおおおお
100円で2wayとか良すぎる
来ました深夜テンション
友人に貸してって言ったゲームソフトが半年以上こないけどどゆこと
それでもって今までメールという手段に気づかなかった俺に驚き