中学校3年間の最高記録498点を誇る私も「高校選び」で大失敗して入学後ひどい目にあって誇張表現じゃなく本気で死にそうになった。「この成績の人はみんなこの高校に行く」で決めたらあかんで。
偏差値も大事だけどぜっっっったい偏差値だけで決めたらあかんよ!!!!これ割とマジ
ぼくの弟今高校一年生で第一志望の高校に合格したんだけども教師がクソすぎてきついって言ってたよどうも教師が生徒を脅迫するらしいオープンキャンパスの様子とか先輩のお話を聞いて高校は選ぶべき
ここいる人頼もしすぎワロタ
>>77それぼくのともだちの学校まんまじゃないですかブラックだなあ
学校っていうのは生徒にとっても教員にとってもブラック
偏差値では選んじゃいけないんですね・・・親がかなり偏差値を重視しているので少し相談してみようと思います・・・。
498はすごいな
>>82嬉しさよりもくやしさのほうが大きかった「あの一問さえ間違えなければああああああ!!」
逆になに間違えたんですかね・・・
>>84それが肝心なことを覚えてない。理科だったっけ…?理科は高校入試本番でもなぜか1問とばして4点失った。中学時代の「痛恨の失点」はこの2つ。
生きてます
一日最低三時間は勉強するようにしているが特に何も身についていない気がする
秋山黄色はいいぞ!
モノローグ1000万おめでとうございます!!!!
好きなアーティストがコロナに感染して命にかかわることがあったらどうしよう...
やばたにえん
ふじょうしてなさすぎる
ぴえんぴえんぴえん
理数系やばすぎたな、国語めっちゃ簡単だったけど