すごくすごく昔に居たのですが 久しぶりに開いたら懐かしくなっちゃって作りました😹Twitterやインスタに疲れたのでひとりで独り言呟かさせてもらいます(TT)
辞めずに続けてきたおかげやね!
ハタチなったんだぁよねぇ🥵
人のこと決めつけるのは勝手にどうぞという感じなんだけど それを直接伝えてくるのは本当に腹立つ以前に意味が分からなくて大丈夫?となるよねえその人の人生も中身も文面じゃ分かるわけが無いのに^^; という独り言ゴメンなさい;;
大学2年生なのにまだ友達おらんの泣いてしまった^^;
わたしのこと覚えてる人とかおらんだろうし時々来てはいなくなるニキで本当にごめんなさい(>人<;)
ジェイソンさん、いつも勝手に遊び来ては勝手に去っていって本当にごめんなさい;;
お久しぶりおやすみなさい^_^
もうすぐ21歳^_^
月乃さんおひさ21歳かぁ…もはやらくえんも「おとなの掲示板」になってしまったなあ(誤解を生む言い方)
#らくえんアダルト部
>>37お久しぶりです!21歳超えて22歳なりましたアダルト部です
ななしさんになってしまった、つきのです
就職活動も無事終えて、来年の春からはついに社会人かと思うと嫌すぎる嫌というか自分が社会人として働ける自信が無いよう
わたしは基本情報にきちんと受かることが出来るだろうか・・・春からSE(の予定)だけど不安だなあ、ここはプログラミングとか出来る人多そう
陰ながら応援しちょります
>>44ありがとうございます泣先輩ってあの先輩、、、!?
>>45あの先輩だと思います!つきのさんって当時小4くらいだったゴマちゃんの人だよね?めちゃ懐かしい泣
>>46先輩だ!懐かしい泣そうです!あの頃は小4とかだった恐ろしい・・・
話変わるけど昨年基本情報受けたおじさんですつきのさんの合格を祈ってます💪