すごくすごく昔に居たのですが 久しぶりに開いたら懐かしくなっちゃって作りました😹Twitterやインスタに疲れたのでひとりで独り言呟かさせてもらいます(TT)
こんばんはお久しぶりです日本を護る会🎶
忘れた頃に開くの、本当に迷惑すぎるよな すみません🙇🏻♀️ 1年近く前のレスだけどみんな覚えてるし 狂華ちゃん来ててビックリした!
独り言なんてツイッターでやれよって話なんだよな🎶だが昔の気持ちに戻りたくなるよな🎶
昔ここか他の掲示板か覚えてないけど繋がった人とかと 3DSのいつの間にか交換日記?みたいなのやってたな懐かしい死ぬか?😅
インターネット、本当にいい側面しか見せないから疲れるよね分かる🎶
おかえりなさい😧
疲れますよね🎶3DSで占ツク見てはしゃいしでた時に戻りたいよ🎶
掲示板してた頃小4とかだったのに19歳なってて怖すぎる🥺
てかよく考えたら掲示板やってる小4ってキモすぎる
ここ歴史長くて草
辞めずに続けてきたおかげやね!
ハタチなったんだぁよねぇ🥵
人のこと決めつけるのは勝手にどうぞという感じなんだけど それを直接伝えてくるのは本当に腹立つ以前に意味が分からなくて大丈夫?となるよねえその人の人生も中身も文面じゃ分かるわけが無いのに^^; という独り言ゴメンなさい;;
大学2年生なのにまだ友達おらんの泣いてしまった^^;
わたしのこと覚えてる人とかおらんだろうし時々来てはいなくなるニキで本当にごめんなさい(>人<;)
ジェイソンさん、いつも勝手に遊び来ては勝手に去っていって本当にごめんなさい;;
お久しぶりおやすみなさい^_^
もうすぐ21歳^_^
月乃さんおひさ21歳かぁ…もはやらくえんも「おとなの掲示板」になってしまったなあ(誤解を生む言い方)
#らくえんアダルト部