タイトル?わかる人にはわかる😉
オマケなのかどうか分からないけど、怒られたら病気が出て来た…😭もう私ここにいちゃいけないのかも…😭
私は怒られたり、過去のことで絶望したりすると病気が出るのかも…。どうすればいいんだこれ…。
本当に今ふわんふわんでかなり大変な状態…😭死ぬよりよっぽど辛い状況だよこれ…😭
極度の負の感情に苛まれると病気が出て来るのかも?
いつも深呼吸したりしてるけど、大抵は治らない…😭どうすればいいんだ…。
私があの時家庭崩壊とか考えてなきゃ良かったのかな?私があの時あの子を傷付けなきゃ良かったのかな?私があの時…😭
泣けば少し病気治まるけど、ヤバい時は1回泣いても治まらない😭号泣しなきゃ無理…😭
んで号泣した後に、某熱が下がるいわゆるあのシートをおでこに貼らないと落ち着かないっていうね…😭
何で私が悪いのに怒られたら熱出して病気が出るんだろうね…。難しいね…(´-ω-`)
頑張って生きるの嫌になるけどそれでも生きなきゃいけないんだよなぁ…(´-ω-`)難しいね。
私昔こんなにメンタル弱くなかったよ?何があったんだろうね…(´-ω-`)
ちょっとやそっとのことで怒られて病気が出るのはやっぱり卑怯だよね…😭周りの人達(心の人も含め)は私よりも一杯苦しんでるのに…。何でこんなメンタル弱いんだろう…。
やっぱり私は所詮邪魔者なんだね😭
chatで怒ってた人、ごめんなさい。何だかあなたのせいみたいに書き込んでしまって…。もっと私は強くならないといけないんですよね…。頑張ります。
私はネット上でちょっと怒られたぐらいではへこたれない人間になりたい。しかも今回は私の不徳が招いたことだから、ちゃんとその一意見を大事に出来る人間になりたい。
>>996リアルでは逆にうるさいんだけどね😅
>>996>>996→>>995ね
カレーが食いたい😭
病気が鎮まって良かった…😭
>>1000