(*´∀)ノヨ!
数学ちょっと書いて力尽きたwやー、最近はずっと漢検ばっかやってたからなー😅
こんばんは🌙😃❗
今日はもう勉強やめ!(^ー^)フリデーナイトを目一杯楽しみませう!!←ぇ
せいなる夜()まで後2ヶ月と6日😔わしゃー独り身なので、お気楽に過ごすもよう。
では、今日はそろそろ落ちます。
ごめんなさい。寝れないです…。
ねぇ、私のこと追いかけてきてわざわざ悪口を言う虐めっ子ってやっぱり頭おかしいよね…?😭
もしそれが仮に、仮に好きな子いじめだとしても、常識の範疇を遥かに越えたいじめだと思う…。そいつのせいで唾液過多症になったのに精神病になったのに訴えられないなんて…😭
もっと言うと唾液過多症のせいで高校中退して、好きな人と会えなくなったんだよね…😭もう死にたい
ストレスと食欲のお陰でお菓子食ってるww(゜∀。)
やー、怒りに任せてお菓子一杯食っちったww(゜∀。)
今度こそ寝れることを信じて…!(^_^)/ではでは
寝れぬ…(´TωT`)思い切ってオールするか()
おはよう(ヽ´ω`)
両親に心理的虐待され、姉に怒られて、いじめっこにいじめられて、友達を守って…。こんなことしてたら辛いに決まってるよぉ!!😭
ごめんなさい。また愚痴っちゃいましたね…。
私よりも大変な人がいるって分かるからまだ頑張れる…!
(*´∀)ノやぁ
>>900
こんにちは👋😃
うんにゃあ🐈
お腹の中が洗濯機状態ww(゜∀。)
糞婆が私や姉の交遊関係を詮索して被害妄想するやめてほしい…😢
そう言えば前の高校にいたとき、何かとライバル視する糞ア◯がいたなぁ😔正直うざかった…。
好きな人のことを忘れたい…😭これ以上巻き込まないために!!
何であたしがこんな目に遭わないといけないの?ねぇ、何であたしがこんな目に…😭
(  ̄ー ̄)ノやぁ
こんばんは。先程はお見苦しいところをお見せして申し訳ありませんでした。
さて、今日はもう落ちます。
おはよう
今まで頑張って生きてきたけどもう無理だよ…😭もう頑張れないよ…orz
どうあがいても絶望
そいえば。前に相談員の糞BBAにお母さんの症状を分かってあげて的なこと言われたんだが、私にはこれ以上の苦行は耐えられんよ…(ヽ´ω`)
誰も助けてくれない。
漢検の勉強頑張らなきゃな…😅
人の交遊関係詮索するなって何回言えば分かるんですかねぇ…(ヽ´ω`)
友達の悪口(被害妄想)を言う統失の糞婆は死ねばいいよ(にっこり)
あの子(親友だった子)の家は車を飛ばす家だから危ない!↑統失婆の迷言(迷=迷惑)
こんちゃす(ヽ´ω`)ノ
3日連続で漢字表終わらないなんて珍しいね…😅
今回のカレー事件。ひななんとか村の青髪の教諭がご立腹しそうな案件ですねこりゃ(´-ω-`)
粘着いじめやってる奴で豚みたいな不細工がいたなぁ…(´-ω-`)もう警察が来いって感じだったわ。
知らない知らない簿記は何も知らなーい(現実逃避)
おはよう❗👋😆✨☀️
やー、エクサントリークの軍服ワンピース、可愛かったんだがなぁ…(ヽ´ω`)
(*´∀`)ノやぁ🌠
何かもう勉強する気起きなくなっちゃったぁ…😭