カニカマが賞味期限4日ぐらい過ぎてたけど別に大丈夫だよね?😅
数学は閃き。閃きと言えば閃きア(やめなさい
アンソニーズポップコーン美味いよ!👍どれもびゃあうまいいいい😋✨
うちはのサラダちゃん、ホントーにかわいいかよ…😭
相対性理論ってかっこいいよね!絶対性理論とかもあるのかな?😪
ちなNRTは相対性評価でCRTは絶対性評価らしいよ😪
裏切りは僕の名を呼ぶ↑的なタイトルのラノベ無かったっけ…
>>397訂正。NRTは相対評価法でCRTは絶対評価法だった…(´・ω・`)
>>400
ちなみに小6んとき、学年の女子でNRTの結果が2番だったときがあって、多分私の成績はそんときがピークだったんだろうなぁ…😪
って前にもこれ言ったっけ…。覚えてないとか怖い…。
aspとsmがかあいすぎて…😭
>>401国語…86点算数…90点理科…97点社会…83点この頃家庭の事情で友達消えたけどこの結果のお陰で何とか生きてこられたんだよね…😭
>>404うわ、テンション上げすぎてとんでもないのを書いてしまった…。
過去の栄光にすがるのってやっぱよくないかな…😭
私の汚い部分が晒されると皆に嫌われるんじゃないかって…。ホント、都合良すぎだよね…😭
ふんぬ、ぬんふ
自己顕示欲が強すぎるとやっぱり駄目なのかな…(´・ω・`)
(^_^)/ではでは
おはよう😋
9月も半ばなのにあっついね…(・o・)
ざらすと見れないの辛い…(;_;)
練習問題明日にしようかな…(´ぅω・`)
ふぁすこのゲーム懐かしいかよ…😭
>>415ふつーに行けたわw何でww
ムニエル食べたい😭
おはよう☀️🙋❗
今日はいい1日になるといいな…😪
(*´∇`)ノやぁ
台風やだね…😭
食器洗いって、波に乗ると楽しーよね!!(^ー^)
やなこと思い出した😔他の子には笑顔なのに私の前だけだと黙る女や私の前だけだと嫌な顔する女がいて、マジで腹が立った😒💢💢
>>424まぁでも仕方ないよね…。
連休最後だけど、有意義に過ごせたと思う😺
そしてまた連休がやってくるのだ!!
寝つけられない…(´;ω;`)
徹夜はさすがにまずいよね…😅
おはようゴンス☀️🙋❗
(。・ω・)ノ☕こんちゃ
皆さん、午後はいかがお過ごしですか?パーソナリティーの夘月です。
秋でもギリギリ水色のスカート穿けると思う!…多分(´・ω・`)
カジュアルロリィタを崇敬します…🙇
二重の極みアッーっていうアイプチを開発すれば儲かるんじゃね?(´-ω-`)
エクサントリークの軍服、欲しかったなぁ…😭
もう私、子供部屋おばさんでいいや😭
自分の遺伝子は自分で絶やす。って画像があったけど、私もそうする。誰とも付き合わないし、ましてや結婚もしない😔
悔いても悔いても悔やみきれない…。私は一体どれだけの人達を傷付け、巻き込んでしまったんだろう…。らくえんの皆さん、本当にごめんなさい…。頭のおかしくなる愚痴をいつも言ってて本当にごめんなさい…!
もうこれ以上誰かを傷付けたり傷付けられるのは嫌なんだよぉ!!😭