ちな、40分間耐久茹でる選手権はライオン(マクロスf)の力をお借りして無事完走したもよう😔立ちっぱで(腰が)アーメンするかと思たww(゜∀。)
🎑中秋の名月にいかが?🎑
File:🥡あんころ餅🥡
結局月見ずに食べたわww
というか月が見えない…(´-ω-`)
そして今日はクリスタル湖のあの方の日ですね!!視聴者の皆様はもう分かりましたよね?
いつかエビチリやクラムチャウダーを作りたいな(^ー^)
と思ってたら月見えたわ!!すっごい綺麗(^ー^)
こんな感じ🎵
File:🐰中秋の名月🐰
月が綺麗ですね
Cooking With Dogはいいゾ~これ。
テゾステ切ない…😭
(^_^)/ではでは
おはよう(^ー^)
やっとこさ勉強に対するモチベーションが上がってきたゾ。よかったよかった👍
ステップ20やっと終わった…😭長かった…。
後、ステップ8個分終われば終了!!👋😆🎶✨
今日はもう勉強しないようにしようかな…?😪今月の2日からやってきたし(´・ω・`; )
2014年の4月からステップ2級をやってるから、やり始めてからもう5年以上経ってるんだな…(しみじみ
しないしない詐欺になってもーた…(;´д`)
やることあってもやることないって考えちゃうの何で?w
石川県の子達の偏差値激ヤバす!!
>>381いいなぁ偏差値よくて…😭
( ´・ω⊂ヽ゛↑クロールしてるようにも見えるw
土曜日は皆、宿題だったり遊んでたりするのかな…😪
勉強依存になったことあるけど、怖かったw😭
>>342うん、だけど情報とかみたい~って思うし情報みたついでにぽろってつぶやいてるけど←たまにROMってたし本当にたまに見てたけどみんなとみて満足してしまった自分がここにいる(ぁ
>>386そうなんですね。いいと思いますよ👍らくえんをどう使うかは利用者の方々の自由だと思うのでらんこさんの使い方もいいと思いますよ(^ー^)
小鼻の黒ずみ?そんなんとっくに諦めた/(^o^)\
👋😍💋↑後でって入力したら、 何でこいつが出てくんねんww
スマホいつも100%にしとかんとむずむずする…😅
ずっと秋が続けばいいのに😞
カニカマが賞味期限4日ぐらい過ぎてたけど別に大丈夫だよね?😅
数学は閃き。閃きと言えば閃きア(やめなさい
アンソニーズポップコーン美味いよ!👍どれもびゃあうまいいいい😋✨
うちはのサラダちゃん、ホントーにかわいいかよ…😭
相対性理論ってかっこいいよね!絶対性理論とかもあるのかな?😪
ちなNRTは相対性評価でCRTは絶対性評価らしいよ😪
裏切りは僕の名を呼ぶ↑的なタイトルのラノベ無かったっけ…
>>397訂正。NRTは相対評価法でCRTは絶対評価法だった…(´・ω・`)
>>400
ちなみに小6んとき、学年の女子でNRTの結果が2番だったときがあって、多分私の成績はそんときがピークだったんだろうなぁ…😪
って前にもこれ言ったっけ…。覚えてないとか怖い…。
aspとsmがかあいすぎて…😭
>>401国語…86点算数…90点理科…97点社会…83点この頃家庭の事情で友達消えたけどこの結果のお陰で何とか生きてこられたんだよね…😭
>>404うわ、テンション上げすぎてとんでもないのを書いてしまった…。
過去の栄光にすがるのってやっぱよくないかな…😭
私の汚い部分が晒されると皆に嫌われるんじゃないかって…。ホント、都合良すぎだよね…😭
ふんぬ、ぬんふ
自己顕示欲が強すぎるとやっぱり駄目なのかな…(´・ω・`)