んあー( ´・ω⊂ヽ゛
(^_^)/ではでは
おはよう(ぇ
寝れないときは🐏の数を数えよう!😋
ねぇねぇ。この世にはビジネス数検なるものがあるらしいよ😃
toefl先生すげい😮
おはよう☀️😃❗
特A級凄そう😅
こんちゃす😉
漢検のペース落ったww😅
>>300
やっとこさステップ20の3️⃣終わったぁぁぁ!😭次の4️⃣が終わったら、いよいよステップ21だぁい!わぁぁい!!👋😆🎶✨
むにゃむにゃ(-_-).。oO
よぉ!(^ー^)✋
やっとこさあれが買える…😭
おはようございます(^ー^)
そうだ、らくえんをメイドだらけにすれば活性化されるのでは?(^o^)/
数学最近やってないww(゜∀。)本格的に分からなくなった😅
代わりに漢検の勉強してるw😅
でもその漢検の勉強もやんなったから数学に戻るww(゜∀。)
やっと解法見つけた!!😭😭😭長かったぁ~😭
>>306それだわ
梅ちゃんとかメイドしてくてそう
>>311-312フッと思い付きましたw梅干しさんがするんですね!それはおもしろそう…😔
もう数学に嫌われたw一応解いたっちゃ解いたけど、すごい疲労感が…(;´д`)
2次関数疲れた😭もうやりたくないw
頭の良し悪しはさておき、昔より頭の回転が遅くなってよかった(^ー^)お陰で病気の元となった症状が消えつつある…。
まぁ油断は出来ないけどね😅
大学には行けなかったけど、私は私のやり方で頑張る!(*^.^*)
こう言っちゃ悪いかもだけど、大学のことを考え過ぎて死にたくなるよりかは、頭がボケない程度に無理のない趣味をしながら休息を取ることが私にとって1番の治療法ってことにようやく気付いたんだよね…。その考えに至れたのは、やっぱり症状が完寛に近付きつつあるからなんだよね。本当によかった!!😭
苦節5年と数ヶ月この症状と闘ってきたけど、やっと解放されるんだね…😭
まぁ私は大学への道を潰されたけど、それでも生きてるだけで幸せなんだよね😭👍✨
やっと、やっと治った~!!😭😭😭😉👍✨
みおとまおかわゆい💌
人のこくられた内容見てるの楽し過ぎw幸せになる(^ー^)
おはよう😉
何かいいことないかなー(´・ω・`)勉強するのやんなった😭
漢検の勉強飽きた~😣
10日ぐらい前からずっと勉強してたから疲れたのでヤッホー・ブルーイングする( ´・ω⊂ヽ゛
ってヤッホー・ブルーイングってお酒の名前なの!?初めて知ったわw
トゥルーで😪な寝具がやってきた!!(゚∀゚)ちなお母さん用。
あーもー!ロリィタかわいいかよ…😭
ランカちゃんかわいい😭
アルカナファミリアの絵柄好きすぎ💕フェルタソ…😙💓
ステップ20が終わったら、9月の残りはしない方がいいかも…😴
いやっはー!マナペディア大先生とは🔘ち大先生は崇拝してます🙇
みつどもえ面白そうww
レイブンクローに入りたいけどおむつがねぇ!!😟
こんばんは。(^_^)/ではでは
おはよう(^ー^)私の欲しかったのが届いたんだけど、それいかがわしくないのに対象年齢15歳以上だってw何でww