練習問題疲れたのでまた明日😃✋
こんにちは👋😃
( ^▽^)ノやはやは
こんばんは😃🌃
おはよう👋😆✨☀️
曜日感覚無いときがあるw(゜∀。)
こんちゃす!(。・ω・)ノ
好かれたくてキャラ作ってたんじゃなくて、嫌われたくなかったからなんだよね😅
嫌われたらまた私が暴走して取り返しのつかないことをしそうで…😭怖い。
構ってちゃんって呼ばれてもいい😭
ステップ20の練習問題の1️⃣終わり♪😋✌️
ベルダンディー先生みたいになりたかった…😭
んあああああ!BMI19ぐらいに戻りたいよぉぉぉぉん!😭
あんたは何でそんなに悪い子になったの!お姉ちゃんはそうならなかったのに!↑は?
自分の人生だもの。これ以上誰かにぶっ壊されてたまるか!抗ってやる。運命に!!
ヨシトミのお陰で救われた😭初めからこれ飲んどきゃ良かったのかな😅
あの意地悪で腐った顔で喜んでる顔で私をいじめた男子。謝ってはくれたけど、通りすがりだったから糞対応。
そんな輩に私がいじめられたのに私が何も言わなかったのは、私の糞婆が余計なことを仕出かしてその糞虐めっ子をころして家庭崩壊に繋がるのが怖かったからと、そいつのご両親(めちゃ優しそう)とそいつの友達(めちゃ優しい)のために敢えてそいつに虐められてたのを黙ってたんだよね…。
ちなそれ考えてたの中3のときだから、よくそんなこと思い付けたよなwって当時の私を褒めてみたり(^ー^)
要はそいつを守るために私の3年間の高校生活は犠牲になったのだ…。って感じかな😅
私は…。色んなものを傷付けてしまったけど、この身に代えてでも色んなものを守れて良かった…😭
流浪の民歌ったことあるけどいいよね😉
カラオケ症状が良くなったからスイスイ歌えるで!やったで!!😭👍✨
前より気持ちが穏やかになった(^ー^)
😴すやすや
病気がとても良くなったお陰でタクシー予約するのスムーズにいけた♪👋😆🎶✨
#ホメ療法←大事(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
んあー!赤ずきんのコーデしたい…( ´・ω⊂ヽ゛
イルミにいさまの子守唄くっそww
んあー( ´・ω⊂ヽ゛
(^_^)/ではでは
おはよう(ぇ
寝れないときは🐏の数を数えよう!😋
ねぇねぇ。この世にはビジネス数検なるものがあるらしいよ😃
toefl先生すげい😮
おはよう☀️😃❗
特A級凄そう😅
こんちゃす😉
漢検のペース落ったww😅
>>300
やっとこさステップ20の3️⃣終わったぁぁぁ!😭次の4️⃣が終わったら、いよいよステップ21だぁい!わぁぁい!!👋😆🎶✨
むにゃむにゃ(-_-).。oO
よぉ!(^ー^)✋
やっとこさあれが買える…😭
おはようございます(^ー^)
そうだ、らくえんをメイドだらけにすれば活性化されるのでは?(^o^)/
数学最近やってないww(゜∀。)本格的に分からなくなった😅
代わりに漢検の勉強してるw😅
でもその漢検の勉強もやんなったから数学に戻るww(゜∀。)
やっと解法見つけた!!😭😭😭長かったぁ~😭