バスの運転手さん、いい人はいい人だよ(^ー^)
ナイナイのおかなんとかさん、ゴチでメンバーの誰かがクビになるとき『~さようなら。』ってな感じでメンバーそれぞれに手紙読んでたけど、相方のやべなんとかさんには『さようなら。』だけでホントに面白かったw(^ー^)
そいえば。前にある人に、もっと面の皮厚くしていいんですよ。って言われたけど、実践出来てなくて泣けるw😭
さて、季節はもう夏ですね←ん?
もう開き直るしかないかなぁ😭
黄金のピクピク人参?何それe…じゃない、怖すぎる(;´д`)
お黙り!こまり!←流行らそうず(ぇ
エアライド2、あくしろよ
ちょっと休みます😴
やっぱり今日はもう落ちます(^ー^)
駄目だ…寝れない😭
何とか寝ないと…😭
はは…。本当に自分が情けなくて…😭
何とか落ちよう。
ああもう、寝れない…😭頑張って寝たいのに…。
千鶴タソ(;´Д`)ハァハァ
ああ…。ユーチューバーさん達ぐらいのメンタルの強さ下さい😭
永遠の眠りにつきたいの🌠
おはよう👋😆✨☀️
うぬぅ😴
嫌われたら嫌われたで結構!(`・∀・´)開き直ればいいのさぁ~(^ー^)v
ロミオの青い空、感動しまくり😭フランダースの犬も!😭
マジでお母さん、迷惑掛けないでw😭
幻聴でときには叫び出す母😭
私も妄想が出るときがあって、それで周りの人を傷付けてるって思うと凄い悲しい…😭でも、母には罪悪感がないw/(^o^)\
何で私は自分のことしか考えられないんだろう…😭いくら病気を患っているとはいえ、卑怯じゃないか…?
>>655あ、もちろん、罪悪感抱いてる私マジかっけー!とかそういう訳じゃないので。ご了承下さい。でも、お母さんも病気で苦しんでるんだよね…😭もう何が悪くて何がいいのか分かんないw😭
😴すやすや
夕焼けこやけでルンパッパー😉
ちょいねむ😪
言いたいことも言えないこんな世の中じゃなんちゃら
私の話を真剣に聞いて欲しいだけなのに論点ずらすし茶々入れる糞婆😭死ねばいい
論点のすりかえ、絶許😉
寝れば大抵のことは回復するよ(^ー^)v
むにゅむにゅ😪
進撃の展開辛い…😭
バ🔘エティ、数年前から嫌いになったったw\(^-^)/
ガビがカビに見えてファッ!?ってなった思い出😪
玉子焼きうまくできた😉
落ち😉
卯月さんお久しぶりです!水無月ことあまちゃんと申します、覚えてっしゃるかな汗何だか色々とご苦労があるみたいですね。ゆっくりいきましょう……。
>>671あまちゃんさん、こちらこそお久し振りです!(^ー^)もちろん覚えていますよ👍お心遣い頂き感謝です!あまちゃんさんの仰る通り、ゆっくりいきたいものです…。本当に有り難う御座います!(^ー^)
メンタルの強さと頭の良さがあれば、病気にならずに済んだんだろうね…(´・ω・`)
>>6731番はメンタルの強さだろうけどね😅
ぬおおおおお!肌荒れ一生治らんかもww😭😭😭
わすは清楚どころか清楚系にすらなれんわ!😭なれるとしたら、清楚系()かなぁ…(´・ω・`)(()←ここ大事)
あくしーず好き…😭
肌荒れイラネ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
マジで知り合いに会いたくない😭
落ち(^ー^)