>>586ここまで自我が崩壊しかけると、色々とヤヴァイw😭
薬合わなくなってきたのかなぁ…😭また、違うのが出るのかな…😭
もうお願いだから、妄想が湧かないでよ…😭誰か助けて…😭
病気が出るのが前より多くなった希ガス😭
うわぁ、またとんでもないことになっとる…😭
ワイ、本当に死にたい(^ー^)
うげへぇ。sageてねぇじゃんこれ…(;・∀・)
ワイ、妄想分裂症過ぎて泣けるw😭
寝まする😪
血液検査受けようと思ってたのにスルーされたンゴww(゜∀。)
恥かいた死にてぇw😭
むきゅー(=`ェ´=)
むにぁむにぁ😪
うぇっへーい!(゜∀。)>>600じゃーい!!👋😆🎶✨
そいえば。転校先の高校、オール5取れなかったって言ったかもしれないけど、らくえんの皆とか、前の高校の皆とかなら、余裕でオール5取れるレヴェルw😭つまり、私はテストで手を抜いたからオール5取れなかった希ガスww(^ー^)という見苦しい言い訳/(^o^)\
犯人自殺は本当にエグい。
簿記とかぼっちだから、分かるわけねかったんだよぉぉぉ!😭😭😭
簿記がDで草も生えない。そんな、2年次でした…😪
あ、一応。sage進行でお願いします。
ぅゎ、ょぅι゛ょかわいいよ!(^ー^)
そいえば。ある人の書き込みが消えてたのはホラーかトリックだよなぁ?()
また夫婦喧嘩…😭
もう誰か私を笑わして下さい😭
あ、sage解除ね
もう死にそうw/(^o^)\自我崩壊しかけてはないけどね。
うぜぇ奴には、うっせぇ!ナシゴレン顔面にぶつけんぞ!って言いてぇ😭
糞爺は同じことしか云わねーし、糞婆は叫ぶし、ホントドラマ化出来そうじゃね!?🎉✨😆✨🎊
ろむさんは私のレスを見てるのかな?(自意識過剰)
そいえば。私、romが1人のときによく出没するんだよね😅理由は…ややこしいから言えない(^ー^)
ろむさん誰だか気になる😪
管理人氏が言ってたことって、私のことかな…。ああ、もう私本当になにやってんだろうな…。
そうだよな…。そうだよな。
こういう不安なときに病気が出るから気を付けないと…ね(;´д`)
もっと私、強くならないと…だよね。
少しの批判でも傷付くダメ人間だから、もっと平常心保たないと…だよね。
そいえば。今日の夕飯は大根の漬物でした!(^ー^)それでおしまい(^ー^)
これ以上、自分の被害妄想で人を傷付けるのは嫌なんだよ…😭
スイマー(睡魔)ウヅ・ウヅキ作・絵
さっきまで11人いたのが10人になって3人になった!これはすごい。
ん?BBS?ブラックビューティーうんちゃらのことだるぉがよ!(ぇ
ンアーッ!
スイミーっていう絵本←これ私の小1のとき初めて国語ででたやつ(^ー^)
ピクミン2買ったはいいが、クリア出来なくてシャッチョや奥さんに怒られた過去w😭
おい森の初期には何故かブラックバスが出るっていうね(;・∀・)
バスの運転手さん、いい人はいい人だよ(^ー^)
ナイナイのおかなんとかさん、ゴチでメンバーの誰かがクビになるとき『~さようなら。』ってな感じでメンバーそれぞれに手紙読んでたけど、相方のやべなんとかさんには『さようなら。』だけでホントに面白かったw(^ー^)
そいえば。前にある人に、もっと面の皮厚くしていいんですよ。って言われたけど、実践出来てなくて泣けるw😭
さて、季節はもう夏ですね←ん?
もう開き直るしかないかなぁ😭
黄金のピクピク人参?何それe…じゃない、怖すぎる(;´д`)