部屋からかりんとうの匂いがする…。かりんとう食ってないのに…。
ぶりっこは私も含めて大嫌い。
ファービー知ってる人、らくえんにいるかな?
さてと、けふはまふ落ち申す。…さらば!😭
☀️😃❗おはよう!
いじめっこをかばった私は、愚かだったんだろうか…。
>>290ちなみに、母といじめっこのせいで100人に1人がなる病気になりました。…辛いぜ!😭
ああああ~。むかつく!全てとは言わないけど、何で赤リップ困り眉の女性は愛想が悪いのが多いんだ~!?😭
むきゅー😪
へっくしゅん😪
列に突っ込まれて搬送されたけど死亡って…。可哀想過ぎる…。
>>287ノ
>>296ファービーご存知なんですね!嬉しいです(^ー^)あのホラー調がなんとも言えない😅
ハイグレードのシャーペン素敵過ぎ…😭
>>297ご存知というか、なんか友達がついったーであげてたというか()
>>299そうなんですね。ほぼぼっちなんで友達いるの羨ましいです😭
指笛の音煩すぎて発狂しかかった体育祭の後😭(実話)
では、落ちます😉
パッチェ先生かわいいかよ…(トゥンク
うつくしさとかしこさに特化したおきがえピカチュウが気になる…😔
昔、野良黒こぬこさんに追い掛けられたことがある😉
いっぱい色んな人を傷付けて、私は逃げたんだなぁ…😭
もうだめだぁ…😭
休んでも休んでも、病気よくならない…😭
ブスこ~ブスブス↑これいじめっこの豚のような男子に言われた😭
そいえば。小1にして家庭崩壊とか考えてた(;o;)
これじゃあ心が病んで、楽しい妄想(病気)が出てもおかしくないよね?☺️
とっとと、すみません。愚痴り過ぎました…😭
ごめんなさい。また愚痴らせて下さい…😭
昔のトラウマが今の私の病気に繋がってる…😭
いじめっこの豚のような男子は私以外はいじめなくて、中3のときが特に酷かった…😭
>>315ちなみに、私に対して点数付けとか、私が誤ってクリアファイルキキって音出したらうるさいとか、私があることをしたらきったねぇ~とか、↑病気のもとの症状のもと散々ひでぇことされたけど、
>>316何で私がそれに耐えてきたかって言うと、不本意であるが、うちの母は私と一緒の病気で、怒らすと大変なことになるんだ…。だから、すごい不本意であるが、いじめっこの豚のような男子とその周りの人の為に歯ぁくいしばって耐えてきたんだよ…😭
>>317お陰様で私は見事!見事100人に1人の逸材になったがね!😉…お陰様で高校もそれで辞めちゃった!(*´σー`)エヘヘ
ごめんなさい。泣きながらだったんで、頭のおかしいことばかり言ってごめんなさい…。
だから、昔のこと思い出すだけで泣いてしまう…😭
朝方は大丈夫だけど、夕方頃から病気出るときある…😭
頑張れば報われるのかな…?
酒じゃああ!(゜∀。)
うんにゃあ🐱
やべぇ。あひんなレスが一杯じゃ(;・∀・)
さて、今日は早いですが、もう落ちます(多分)
おはょぅ( ´・ω⊂ヽ゛
GODIVAのチョコ美味いよね😉
昔より勉強に対する集中力が無くなったんだが大丈夫か…?(;・∀・)
ロミオの青い空ぐうすこ
まいかタソと誕生日いっしょ…(;´Д`)ハァハァ
平熱で37.2℃とかやっぱり高いかな…😔
後もうちょっとで力だめし3が終わるよ~ん😭
>>333無事、終了~!😭