全部敬語だよ。明らかに距離置いてる風に見えてしまう
なにがすたいんだ、私
かんだ。ネットで噛む。
DMで話してるのはいいんだけど返信次の日にしよー!ってしてなんかまとはずれなの送ったときの虚無
くそ!!!!!おは!!!!!
もうは?って感じは?
ただ同意もらいたいだけでしょ。いい大人がよくそんなことやるね
ぐおおおお
あれ、私2日前きとったんか
つらい。心臓がもたない
そういえばついったにあげようとしたけどハートがくるの怖かったんでこっちに>>62
大「だ~いすきなのは~!!」翼「はいっ、せーの!!!!」大「ひーまわりのたねー!」\オレモー!!!!!!/宗「うるせぇ!」
通話しょ。。。
フリーヘッダーでやっといいやつ見つけて後で保存しようとしたら鍵か恐らく……………にかかっちゃてて覚えてない。。っていう絶望
うおーーー!!
bnyr関連になってごめんなさいなんだけど音ゲーできなくなってもいいからガチャだけひかせてっていう人いて草まだ課金できるならわかるけど課金できないのになぁ
自分達がすごい悲劇のヒロインみたいになってるけどはまってるものいっぱいあるやつがなにいってんだ
あったまいたーい
だるいんですけど
本当にふざけんなよ、あいつ
プライバシーに関わることならあんなべらべらDM送ってこないわ、嘘つくんじゃねぇ、クロちゃん三号乙
時代は変わるなぁ
あーしも声ともやりたい
あのぉ
くそ情緒不安定
ふーあーんーてーいーーーーーーー
うがえーーーーー
好きな人に見捨てらるより、首絞めて捨ててもらった方が諦めつく
はぁ
説教されたから萎えた。全部正論だけどさ、、、、
死なせてください
つら
>>66え( º_º )なにそれ音ゲ出来んのにガチャ引いてどうすんの()
>>83それな………まだできなくなるって決まったわけじゃないけどそうツイーヨしてあって頭悪いなぁって
メンヘラだからお酒飲めるようになったらストロングゼロ飲む
はー、憂鬱
憂鬱すぎて死にたくなる
寂しい
はぁ、傷ついてるんだよなぁ。いくら中卒だから~ゆーても空気ぐらいは読めるでしょ、、、、
上から目線な言葉でお前は無理
そうよな、しょこらてさんの言うことも一理あんねん、けどそうするとうるせぇ
悲劇のヒロインぶるなーーーーーーーーーーきしょい
つらい
推し変(?)じゃないじゃん。ふざけんな
らんこちゃん、すーーーぐ飛び降りようとする
あの人はあれかな、自分中心に世界は回ってると勘違いしてるなぁ。
気持ちを伝えるのが下手でも下手すぎ、ごめんなさいのごの字もなさそう
謝ればすむと思ってるだろうけど私は死にたくなったよーーーーーおーーーーい30代ふざけんなよーーーーーーー
口がわるいのは仕様というか、ついったで愚痴言えなくしたからだよねぇ
大学にいってるの知ってるの?