自分最近、働いてる時に死にたいとかよく考える……
バイトの人の遥かに偉いよなぁ凄いなぁって思いながら自分なんか生きててもしょうがないし、中学生から高校生がよく口にする言葉でめちゃくちゃ傷つきながら帰ってくるからそろそろ飛び降りたい
妹が某アイドルユニットのルールを破って録音してるのも私のせい、、、お母さんが私に暴言吐いてくるのも私のせい
殴られるのも私のせい、生きててごめんなさい
あ~ごめんなさいごめんなさい
まじで今文読んだら本音しか出てこないから、私の本性(???)知りたくない人は復活するまで話しかけないで
かわいいらんこたそがいい人は特に話しかけないで
いやーみんなさ、私のこと優しいから~とかいうけどみんなの優しいの基準がわかんない、特にツイッタの人たち………ただ単に友達だからこうしなきゃ、っていう気持ちで私は動いてたし、困ってたらなにかしら力になりたいと思うのが普通なのでは……?
DMは明日返します!!!(前置き)
今日は、涙がでちゃて、頭がパニックでごめんなさい、違うの、はじめてなの違うの、素敵な、そんな恐れ多すぎる
どうして、南雲さんと、いやいやいやいやいやいやいや、一年しかいないのに、なんですごすぎる、らくえん民は別としてね、(重要)、みんな表面しかみてくれないというか優しいね~とかかわいいよ~とかしか言ってくれなくていやすごく嬉しいよ、でも、あ、私、ここ気を配ったのにな、、、っていうのが何回もあったのにみんなそれにはありがとう~とかこのときさ~とかいってくれなくて、でもなんでうそ泣いちゃう
本当にいい友達と会えた………