ひふぅ
わろち
フォロイーには申し訳なさしか
ううん
好きになっちゃった
3DSってつべみれんの
みれたわ
あいにゃ、、、
うーん
もうううう
おすすめのコンビニスイーツ
ひとり
ヒトリィ↑
なんだかなぁ、
つら
寂しい
はぐしてほしい
ぎゅーって
ぎゅっぎゅっ
めうめうー
過去ログw
昔の私の話し方おじさんwwwwwqwwqらんこおじさんって呼んでいいよ
うけwwwwwwwwwwwww
昨日、林たくまくんみたけどかっこよかった、なんていうか二次元からきたような肌の白さだったし、制服がなんかもう
打ち砕かれたね
まーでも、事務所とかにもよりけりだよなぁチェキにサイン入れたり入れなかったりって
うーんやっぱりそういうのがほしいってなると地下だよなぁ地下でも普通にかっこいい子かわいい子いるきし
あいやー!
>>323えー!私すきなのに
私の昔は……キモかったひたすらに、キモかったウザかったヾ( ^ω^)ノ
えてからんこって3DSもってたん
あら嬉しい!wもってるよーー!
じんろうやりたいけど人数()
>>333そなん私は壊れたよ(~'ω' )~
動画みすぎた
今日やけにブログ更新するなあエゴさやばす
>>335えっごめんレス蹴ってたえええええ私まだ壊れてないDSiも無事
ごめん最近まじでレス普通に蹴ってたりするからもし蹴ってたらうんこ投げつける勢いでおい!って言って()
よっしゃいくぞー!
おおおおおおおおおおおおおおおおお
>>338レスけるとか気にしないから大丈夫~でぃえすの差し込み口が壊れた修理出せば使えるけどめんどい~でもたまに持ってる格ゲーとかやりたくなる
>>342わあいあーー私はアイカツかな「)
にしおかのどこがいいって、自分の思い通りになるそ機嫌がすこぶるよくなってファンサがよくなるとこ
不安になる
私は、
ここからで申し訳なひ、じぇいそんさんありがとうございます(?)
うえ!?
おま、今日のアクセス数おかしい、、
うう