それならくえんメンツ最高✌️❗️❗️❗️
らくえんしか勝たん😤👊👊👊
(使い方はしらん。初めて使った)
たくちゃんしか勝たん❗️💖
量産型デビューだね
量産型デビュー♡
セックスのことを仲良しっていう人間が本当に無理だ
懐かしのメンツが集まってきよる
久しぶりに自由板覗いたら謎スレがいっぱい建ってた
自由板の終焉っぷりもやばいけど雑板がジャージスレに占拠されてんのおもろい
あのスレ達本当興味深いいつから雑板はジャージフェチの集会所になったんやろ
雑板のヲチとかもう随分してないからわからんなぁ喧嘩板と殺伐板はまだ勢いあるっぽいね
雑談よりも喧嘩と殺伐が栄えるってなんかネットの闇を表現してそうにしても雑談板どうしてこうなった
本家から流れてきた人が待合室にたまる謎現象
雑談版以前の面影全くなくて草
いつでも喧嘩板は元気な感じするそんでやっぱみんな雑板に同じような感情抱いてたんだね「ジャージ 腰パン」でググってトップに来るだけあるわ
おっ900
👋(՞ټ՞👋)フハハ
900おめー誰かに900取ってもらいたくて待ってたわ
自由板はSiphonがいた頃が一番良かったな~個人情報流出がなければ今でも常駐してくれたんだろうか
さいふぉんいた頃は雑談スレ云々の話ずっとしてた
当時は邪悪だったから画面キャプチャしたのを覚えている
ぼくが引き金引いたことになってて泣いちゃったよね😢
File:無題
↑マジでひどい人
ぼくなんかしたっけ?????三笠とかましろをきもいなぁって思ってたのは覚えてる
ポプ兄こっち来ないかな
>>903個人情報は大切ですね…ジェイソンさんに子供いたら、スマホどうします?
ポプコン自由民苦手だったらしいからこないよ
三日月くんじゃん!舞カッスちゃんは元気ですか?
>>912時々見るけど23007自体過疎
なっつい
なつかしい板だなぁ月読の旧半値とか忘れちまったよもう
ぼくイキりちらしててくそおもろいな
よくあがる名前、多分誰一人と喋ったことないけど存在だけは知ってるから勝手に懐かしく思う
自由民vsもす民の戦い見返してたけど急に寝返って全員から嫌われる三笠が一番おもろい
三笠って最後どうなったんだろう
あれはマジで関わっちゃいけないタイプの人間だと思う
三笠はどっか喧嘩の修行の旅に出たその後は私も知らない
三笠がリアルファイトで植物になったってマジ?
そんな話は初めて聞いたよ
えぇ・・・どういうことなの
喧嘩の修行といえばエンジンも最初そんなこと言ってた記憶
三笠は喧嘩界と言う名の海に勇ましく散った
喧嘩板のwikiなんてあったの今更知った
変にランク付けしようとするから反発が起きてうまくいってなかった記憶んで自由民で作ってやろうぜ!みたいになって即飽きましたね…
そんな自由板のwikiは有能な名無しの下に管理されていたので喧嘩板wikiよりはいい感じだった
ほぇーそうなのか確かに自由板のwikiは比較的まともな感じはある
昔からのメンツが同タイミングで戻ってくるの本当面白いなというかすごいな
ここ最近の盛り上がりで2年経っても終わる気配がなかったこのスレも終わりが見えてきた
もす民ははっきり覚えてるのポプコン兄貴と三笠くらいですわクソザコ記憶力