久しぶりにキャス避覗いてみたら私の知っているキャス避は消えてた
まぁ時代は変わりますからなぁ
自由板のダイヤモンドユカイで韻を踏むスレはちょっとクスっと来た
深夜だから思い出書くけど、私がらくえんに来た理由、キャスフィでの紹介だとかネトサで辿り着いたとか色々あったけど、当時のユニくんが進研ゼミのコミュで宣伝してたのに釣られてきたのが1番の理由でした。
やいなちゃんと蘭子さんと私の3人はほぼ同時にやってきました。
3人の中では私が最後に。
私は誘われてないのに藍香についてきました。
自分はずっと新人だと思ってたけどもう古参って呼べるまでいると思わなかっままあ超古参もいるだろうけど^^^^^^
でんたくがユーチューバーで有名になってテレビに出てる夢を見ました。
どんな顔でどんな服着てたとか全然覚えてないけどステージの上で司会者(?)に「でんたく」の名前の由来を聞かれてた。
そしてカッコイイ由来(回答)がないからなんかごまかしてたところに私が「名前考えてた時にたまたま電卓が目に付いたからだよね」とステージの下から言ってはいけないこと(?)を暴露するというとんでもない夢だった。
最近またらくえんによく書き込むようになった
今までは来てるけど書き込むことないから書き込んでない日が多かった
だから終わらねーんだぞスレッド
みんなTwitterとかインスタでできるからやろなーとは思う、私はどっちにも書けないことを書いている^_^
でも趣味も好みも何もかも別で全然知らない人とおしゃべりできるのは掲示板の強みなのにだれも今それ望んでない!(?)
ここのメンツはSNSでありがちな同じ趣味嗜好とかで繋がってるんじゃなくて“らくえん”というサイトの利用者ってことで繋がってる。
なんかそれがいいなって思う(語彙力)