去年大阪の地震の時まさに登校した途端の出来事で、結果帰宅困難者になって歩いて帰った思い出
朝の地震と夜の地震はやっぱそれぞれの気をつけんといけんことがあるな
夜はとにかく足元に気をつけて
ご心配ありがとうございます…
身体は全然大丈夫なので!!
精神は!!!大丈夫じゃない!!!
何もないところで!!人に見られながら大転倒したショックが!!!でけえ!!
まあ辞めちゃうね〜でも学校行きたくない訳じゃなくてお金ないみたい、それが全てじゃないと思うし他も理由あるだろうけどあと分からん
お金の問題かぁ…それはどうしようもないなぁ…
でもまぁ働いて学費貯めてまた通信制入り直すか、高卒認定試験受けることもできるからね
入学から3ヶ月でお金なくなるって入学前にどういう計算をしてたんだろう…
それとも親が急に失業でもしたんだろうか
いったん入学させた子どもをお金の都合で辞めさせなきゃいけないなんて親もつらいだろうな
高いとこはあほ高い🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗指定でバカ高い
まあ高校は行かないとやばそうやし()まあ遠い子でそこしかおそらく入れんかったから…
まあ私立は、すごく立派な設備を買って、その設備は授業料無料の特待生専用にして優秀な生徒を集める売り物にして、その設備を買うバカ高い資金は一般生の高額授業料でまかなうみたいな所もあるからなぁ。
人数も増えれば前にみたいにワイワイ馴れ合えるんだけどね
もう今のらくえん独り言しか無いな
新規さん欲しい…