ログイン画面でこんなん言われたんやけど…
File:無題
>>32パスワード入力画面なのにSSL非対応とかそんな意味じゃないかな
>>33あーなるほどねー
過去スレとか見たくなさすぎる中二ワイ迷惑かけまくってたやろな〜無理無理思い出したくないわ
あの時は割とデッサン頑張ってたんだよな〜もう絵からは結局距離置いてるからなあ。
絵と向き合うのが辛くなって高一の時絵から距離を置いて今も結構距離置いてるまだ落書きとかしてる分いいけどね
うわ、うわ、、、中二まじで無理だわ、、、、中二のワイ殴りたい、、、、
らきにゃんのレス見て私も過去ログ見てるんだけど、めっちゃ盛り上がってんな…私もあの頃は楽しかったなって…スレッドも3ヶ月足らずで終わってたなって…
キャス避もクッソ久しぶりに見たけど知ってる人全然いない自由板とか私の知ってる自由民殆ど見ない
>>38大丈夫、中二のときの自分の書き込みはアホ丸出しだったけどたくちゃはみたところワイより大人っぽかったしバカ丸出しじゃないから……😌
>>41黒歴史は闇に消そう、、、
Rの法則は個人的に若手アイドル、俳優発掘の地にしてたからなぁなくなるのは惜しいなあ
ま〜女子高生とかたくさんでちょっと危ない番組だったらしいみたいな記事もあるし仕方ないのかも、NHKは厳しそうだし
ジャニーズ事務所も弱体化して来たな、、、
Rの法則とか元々炎上しやすい番組やったしな…仕方ないけどな…Eテレクラスタ的にはいたたまれない節がある…
おっさんずラブ面白すぎるんじゃ〜
NHKは受信料が高くて出演料が安いことで有名…まあ番組の内容も良いのが多いんだけど
Eテレの番組は良質だから…好きです…
部長めんどくさすぎてはよやめたい
ヤダヤダ卒業制作も卒業研究もヤダーーーーー!!アニメ見たいゲームしたいよおおおおおお
学校の部活の公式垢の中の人やってます
おとももちがProcessing始めたらしい
死んでるmixiアカウントが発掘される
一生休みでいいよ
あ、そうそう受験まであと3ヶ月なんですよ受験は形的には学力じゃなくて実技なんでもうどうすりゃいいか
本当にカキコ数少ないね
アクセス数はそこそこあるんだけどな
ろむ
BBS文化も昔ほど活気がないのもあるよな…
テスト無理ぽ
人生めんどくせぇ
>>62働き始めると学生時代の倍くらい面倒くさくなるよ
>>63え、そんなん人生無理すぎる…働きたくないでござる…
おっさんずラブが腐った心に刺さる
無理眠い受験寸前だし文化祭もあるしなんなんこの忙しさ
久しぶりにイラスト投下
とうとう体調を崩しました
無理すぎる心が滅入っている
もうすぐで部長も引退!!1年間部長頑張った!!!
部活引退したーーーー!!部長も終わりやーーーー!!
割と今回は揺れたな…地震
アクセス数はあるのに書き込みがない村、らくえん
色々めんどくさい_(:3」z)_
夜は焼肉っしょ!!
プリキュア最高!!仮面ライダー最高!スーパー戦隊最高!っていう状況が小1ぶりに来ている高3の夏
AO入試受けることになってもう後1ヶ月しか無いっていう状況笑えてきた
もうすぐで17歳が終わる
18歳になった14歳でここに転がり込みとうとう選挙権を得るまでになった
めでたい
>>79おめでとう選挙権というあたりでんたくはマジメだなぁきっと蘭ちゃんや梅たんの考えたことは以下略