>>127別に友人とか先輩とかだったら距離感近くても別にいいんだけどねー
>>128実践してみよ…
>>135やるのかwwwwww何があっても保証しないので自己責任で←
>>134私は(学校じゃないけど)先生でも友人みたいに近いタイプだったからねおおむね好評だったんだけどな、上司からは「ケジメがなさすぎ」って怒られたけど
>>135こうして怪しい呪いの儀式が拡散してゆく自分がそれされてると分かればさすがに不気味な気分になりそう
私されてそう(//∀︎//)キャッ♡♡
呪いの儀式…パネエ…
そそ、私も興味ある分野のために学歴捨てて頑張る決心をした
ああああああ無理
ブログ更新のすけhttp://calculator.hatenablog.jp/entry/2018/08/05/232616
ぴったんたんたもじぴったん
学科(?)学部(?)内で成績トップで第一次先行突破しました
あわよくば…って感じかな…あまり期待せずに行こう
>>145おめでとう!!
>>147ありがとうございます!最終が9月なのでそれまで頑張ります!
らくえんの初期アイコンの名前がバミューダ・ニョッキ・ヴォルケーノたく坊ということは本当にいつまで経っても覚えれないし覚えなくていい知識
過去ログ見てたら丁度私が文理選択云々で悩んでいた頃のログが。そういや学費諸々で芸術の道はすっぱりあきらめたんだよなあ。でも気が付いたら芸術系に進んでいた。芸術を諦めて理系に進んで文転してもう一回原点回帰って感じかなあ…
合格発表までが死
あろはぁ
>>152あっ!!!なめこだ!!!!
久しぶりなめぇよい子のみんなをナメコの粘液でねばねばにしてやるなめぇ
>>154意味深すぎる
>>155意味深という事でよりそう見えてくる()
みんな下ネタ好きすぎでしょ
>>157うるせえ!私だってここにきたばっかの時はこんなんじゃなかったんだぞ…
このスレくそエロい
>>158でんたくもらきにゃんもシモネタ化していく
どう考えてもらくえん民がそうさせた()
なめ汁ぶしゃぁ
らん汁ぶっしゃーーーー
ちん汁やんけふつうに
>>164おい
潮吹き
ちょっと目を離すと下ネタスレになるのなんで
タイムゾーンがおかしくなってる…?
PHPのタイムゾーンが設定されてない説…?PHP詳しくないから分からんや
まあジェイソンさんが気付いたらすぐ直るでしょう_(:3 」∠)_
私もphp勉強しようかなあ結局CとBASICくらいしかやらなかったもんな
やっぱりphpのタイムゾーンの設定が無効になっちゃったんだろうね
ぽいよね〜気づいたらすぐ直るだろうけど
おっぱい
おっぱいなめぇ
待っておっぱい舐めてるみたいwww
#うめちゃんおっぱいprpr部
やっぱなめこってエロい
タグをwwwww増やすなwwwwww
うめちゃんタグ増えすぎ事案
やめれないんだよなぁ……
やめられないとまらないうめちゃんエロタグさながら麻薬のように……( ˇωˇ )
懐かしの
File:無題