うおおお、本当に体調悪くなってきた…………卒業式のせいだ←しばらく低浮上です
数カ月前の私へ。ホワイトデーのイベントに薫さんくるよ。
いちまんはっせんすたぁが一気になくなる、明日。
やっぱり苦手だは…あのね、私だって人間なの。ずっと放置されたら寂しくなる。
怒らないと思ってるでしょ?この前自分が怒ったからおとなしくしてると思ってるでしょ。ちげぇよ、呆れてんだわ
私物化は私が一番だいっきらい。よくゲームとかではみるけど、自分がされるとくっそいやだからな
付き合ってる人がいるにも関わらず、色んな人に離れないで~とか意味わかんない。わがまますぎる。だったら付き合うのやめろよ。
好きだから付き合うんでしょ?あなたさ、言ったよね?お互いの気持ちをーって。私のことなんか置いてきぼりで話進めてさ。かってに私の大切な人に嫉妬して。バカじゃないの
いい加減にしろよ、裏垢も教えてもらったときにとれてんだよ。
いまから撮影しますー!スクショ!!
あのねーちょっとsageながらいくわ
こんなことしなくてもひとことあったわ
私は幸せになれないんだよなあ
なんとか持ちこたえたけど
私はネットのことはあんまり怒らないタイプだけど、今回のはぶちぎれてる。
本人に直接言ったら私の弱みにつけこむのでいいませんが
卒業式の最後のページ白紙だからなんでも書いていいよ!といわれたのでいままで使ってきたHNを私の名前にしてる
まあ明日卒業式なんだけども、ひとこともつぶやいてないね
明日で終わりかぁ。なんか早かった。
これからどうなっていくんだろ
卒業おめでとう〜!🎊
卒業おめめー!
えー!!!なぐもさん、らきにゃんありりがとうううう!!!!!!らくえんみるみる詐欺してたは()これからしゅうかつがんばろぞい!(cv田所あずさ)
某人物が病んでるらしいけど
らくえんの話じゃないからね
あのー、なんというか。ここも見られてると思うからあんまり愚痴いえないけど、、、
あなた、別のとこで晒されてるよとだけ書いておくね。
スレの流れ早いし、ちょうど公式も炎上したからいいんじゃない()
はぁ……人がいなくなる
最近ミナコイに引きこもってる
アイコン変えるかも
ニコニコ動画たのちい、
ちなみにいままでで一番嬉しかったことは推しぴ(内緒だよ)がイェッタイガーについて触れたことです、大好き。
もうね、そういうツイートすると私の中で株があがるから。ランコタイムisマネー
prprで誰が神アイドルになるならないで騒がれてるけどマイドリなきがする。
DM荒らしのらんこは旅にでまーす
いつまで幼児アイコンにしてればいいの……
でも身内にtnk常駐はいると思うんだよね……
>>177なんでかってtnkと話があいすぎてるし、あ、あれ?って思うとこもしばしばある
るーるる、るーるー
いーっしょに!
あ、そうだ
最近、老けたせいかすぐに眠ってしまいます
名古屋行ったらラキナさんと無銭チェキ撮りますあえたらの話だけど
ゆーて、私、バッグだけでわかりそうw
顔面凶器ついてっから………
めもともよ様にファンレター
おはようございます
私の元クラスのグループLINEの内容があまりにもあれ
kndさんに何度か私信してるけど伝わりすぎてこy