今ふと思い出した。
山梨にいた時の記憶だからはっきりとしてないんだけど、
よくわからないけど畑?田んぼみたいなところがあって、
草ぼうぼうだったところのしげみに超でっかいバッタがいて、びっくりして姉を呼ぼうと目をそらしたらいなくなってた。
目をそらした瞬間、一瞬でいなくなったけど確かに見た……(自身ない)
幼稚園くらいの年だったから、食われるかと思ったくらい
今は幻だったのかと思うけど鮮明に覚えてます
なんだったんだろあれ
エンダァァァァァァァァァァァァァイヤァァァァァァァァウィルオォォォォォォォォォルウェイズラァァァァァァヴュウウウウウウウウ↝ウウウウ
エンダァァァァアアアアイヤァア アアアアアアアアアアア アアアアウィルオオオオ オルウェイズラアアブユ(美声)
( ゚Д゚)<エンダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!
( ゚Д゚)<イヤァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!
( ゚Д゚)<ウィルオォォォルウェェェェェイズラァァァァァァビュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!
(*´ω`*)ヌハ-(*´ω`*)ヌハ-(*´ω`*)ヌハ-(*´ω`*)ヌハ-(*´ω`*)ヌハ-(*´ω`*)ヌハ-(*´ω`*)ヌハ-(*´ω`*)ヌハ-んふぶんひ( ^P^)うへねぇうふふん( ^P^)
ヌボォドドンボドヌド
\ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ՞ةڼ◔ ヘ
| |
└─────┘
i⌒Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y⌒i
| | | |
| | | |
ヽ_| |_ノ
\____/
| || |