>>49≡┏( ^o^)┛ヘイ
>>50かまちょこy((周りに一人はいますよね……
>>54私の場合3人いるんだけど()TLあげるとすぐに個チャにくるんだよ…しかも日本語不自由民が1人いる。笑
>>51不器用なんで、私も針をさしたことあります~針が体に刺さってると思うとほんとに血圧下がります……血の気引いて()
>>56手縫いすると120%指縫いかけるんでもう手縫いは嫌です(白目)
>>55病みアピ-ルをなぜするのかわからないです()かまって欲しいとしか想像がつかなくて( ・᷄ὢ・᷅ )あ~それです( ´・ω・`)むやみにネット用語(使い方間違ってる)つかったりもう()
>>57この前手も一緒に布に縫い付けてました?(・_・)wwwwwwww家庭科は裁縫できましぇん……
>>58んねー…使い方間違ってるときは「それは心射てぇ」で返すか!←あ、一応ネット用語だし、(使い方は色々だし)
>>59ミートゥー
>>60せやな!心射てぇで返せばOK!((
>>60心射てぇ(ありがとうございます。感謝で心がいてぇ←)
>>62心射てぇ!(だね!)
┏○ペコ
>>63心射てぇ…(それはそれは…)
心射てぇ(素晴らしい解決法だ)
心射てぇ(多分らくえん民しか伝わんないこの気持ち)
(´^ω^`)わろち
らきにゃんのウィキの個人ペ-ジ。自スレのところの、夢の丘をタッチすると、http://rakuen.jeison.biz/bbs/read.php?mode=thread&no=14↑ぼっし-さんのスレに飛ばされることに気づいてしまった()
あれやね、リンクはかわっとらんのね笑
>>70_人人 人人人人人人人_> 突然のラキナ、死 < ̄Y^Y^Y^YYYYYYYYY ̄
編集できたのねよかったw
>>72(゚∀゚)イ㌔
>>73ご迷惑おかけしました(;´・ω・)朝やったらなんかできました汗
熱出たわ……今日5教科あるからきついけど休んじゃおうかな7度1分。
英語と数学と理科と社会はノ-トうつせばいいや国語は提出物があるんだよなぁ……これはきつい
>>76大丈夫、、?(´・ω・`;)無理せず ゆっくり休んでね
うちのクラス休むともれなく家庭訪問がついてくるので みんな迂闊に休めないんですorz最悪だよね(笑)
>>78ありがとう😖⤵
>>79まじかぁ~笑それはつらい
熱か…お大事にね(´・ω・`)
>>82アザ━━(*゚∀゚*)ゞ━━ス!!
お大事に(*^-^*)
>>84ありがとうございます(′;ω;`)
久しぶりにおえかきしたくなってミッキ-書いたつもりがゴロリになっちまった
File:無題
デイジ-だかドナルドだかはうまいよ
てす
て
アイコンw
スレおめですっっっ!←
>>90(๑ ิټ ิ)ヘヘッ秋葉さん、おめありです!
お久ー
うぇい
.....
あれ?
あ
アイコン可愛いね〜(((o(*゚▽゚*)o)))自作??
ありがとうʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ自作です(三十秒クオリティ)
調べようかな
怖くなかった