>>195あ、なるほどなるほど!転校とかしたことないからわからん😐💭
>>207わかりにくくてごめんよ〜💦来年受験なのに成績出なかったらどうしよう笑転校でバタバタしちゃう😂困った、、笑
ミサンガ作ってるなう☺︎ミサンガつけるの禁止だから、長めに作って髪をくくるんだ
選挙の時受験の時みにつけておまもりにする
はやくほっとしたい
一つ終わり。。あとは木金土月が終われば、、、体力が、、
スッ|ω・`) いろいろと お疲れさまです…!
>>208あ、転校するから成績ちゃんと反映されるかってこと??もう年末やしね…お互いガンバロウ…😅
>>213まりもん、ありがとう、、!こんな私だけど生徒会立候補しちゃったよ笑お勉強大変そうだけど頑張ってね(>人<;)
>>214そうそう!!私、模試とかの点数差をつけられないから、内申だけが取り柄なのに笑転校デメリットあるから困ってる、、あっという間に年末だね笑年賀状かかなくては、、
信任投票こy
ドクター X、、
うわあああん最終回ないたああ!!!!!明日目腫れる、、!演説あるのに
まってこれはわろたhttps://shindanmaker.com/596537
あっ!スーモ!ダン💣ダン💣ダン💣シャーン🎵スマスマスマスマスマスマス〜モ⤴︎
ねえiPhoneさん、すもすも打ったのにますますに勝手に変えるのやめてね笑
☝︎ますますじゃなくてすますま、、ミスばっかりで今日失敗する希ガス
>>215生徒会っ!?((((;゚Д゚)))))))すごいねーーーっ✨ふぁいとだよ…!! ありがとうー(;ω;)大変だーよ笑笑私も頑張ります💪
>>224自分が一番びっくりだよ😅昨日選挙終わって、ほっとしてます笑お疲れさまです、、ゆっくり休んで倒れないでね💦
進学校憧れるけど、周りができる人ばかりだとさらに大変そう
先生の母校行きたい校風に惹かれる💭今くらいキープできれば入れそうだけど、入ってから周りが凄いと地頭良くないからガリ勉になりそう笑
>>216内心はほんとに大事🙆来年はなかなかしゃべれなさそうだねぇ😭😭受験頑張れ💪年賀状…一つも書いてない爆笑
>>225お疲れ様ーー!!ほんと凄いっ!私なんか今でこそマシだけど 人前で何かするなんて…尊敬だわっ(´⊙ω⊙`)ありがと〜💦高校入って常に体調不良ぐらいの勢いですが頑張ってます!つつじちゃんこそ 頑張りすぎないようにね…!
>>228頑張るよ👍受験終わったらたくさん話したいことあると思う笑今週こそ書くよ、!笑
>>229人前苦手だったけど、先生がよくしてくれて、ましになったよ(>人<;)あっという間に一年終わるね💦怒涛の一年でした💭お疲れさま、!!
無事に当選しました!一年間頑張ります。
行きたい高校の卒業生の先生が生徒会の担当でうれしい😕💭
>>231凄いなぁ…😭だいぶ私もあがり症は良くなってきたけども…実は私も来週 人前で話さなきゃいけなくて…絶賛詰む詰むなう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎←ほんと…怖いよーーっありがとう!こちらこそお疲れさまですm(._.)m
>>232おめでた🎊
>>234あがり症のつらさは痛いほどわかる💦大変ね😳絶賛詰む詰む!いい語呂だ~笑良いお年を!!
>>235ありがたい👏
楽しようとする自分がいる
いらいらするうまくいかなすぎる💭💭
なんか明日、男子に呼び出された、こわい、なんだろう
>>240告白(ばか)
>>241ばかやろう、、🙂(真顔)
おらは今いろんな意味で闘っています
長期戦だ!面倒だ、
めろんぱんうますぎね??めろんぱん崇拝
>>245わかるーっ!外のクッキー生地も美味しい!!!
>>230私なんてテスト期間だけでストレス溜まってるのに…受験期どうやって生活してたんやろ、笑私年賀状3枚しか書かないつもりやからまだ書かない()
つつじんリア充おめでとう!!!!!!!!
>>246普段パン屋さんの高いけど、この前もらって食べたら感動したんだ笑美味しいよね💭
>>247今、まだ塾の体験どこにいくか親と相談してる段階なのに喧嘩しそうだよ💦笑不安しかない⤵︎頑張るよ💪今日ついに重い腰を上げて書き終わったよ!笑
>>248今年もちゃんと、クリぼっちを迎えました(´-`).。oOリア充じゃないです。断りました✋
>>251よかったいえーい仲間~~~(^ω^)
>>252(=´∀`)人(´∀`=)なかーま
髪バッサリ切ったよ!10センチ以上切ったよ!ボブになった(=´∀`)人(´∀`=)
>>250あー、それはちょっとわかる気がする笑まぁまだ1年ある!大丈夫や、頑張れ💪私もあとは切手を貼ってポストに入れるだけ📮
>>255とりあえずなんとか塾決めるよ笑がんびるね💪ありがとう💦外寒いからポストまでいくのに風邪ひかないでね笑