昨日検定の練習めちゃボロカス言われて死ぬほど落ち込んだけど今日は今日よりうまく走れたからめちゃうれしい、🥲苦手だったS字1回ものりあげなかった!
私教習中に公道で逆走かましたことあるけど免許とれてるから安心して
逆走きょわい!!!しかし、私もやらかしそうなので、普通に、笑えないので草。
(結局笑ってる)ちっぱさん免許取って今ペーパーですか、?
ペーパーですよ自動車学校出てから期限1週間前に試験受けたしそれ以降運転してないので2年は運転してません
そうなんだ、!でも免許とれてるの尊敬
学科しぬほど勉強したよ、😓安全地帯の問題がめっちゃ苦手で高確率で間違えてる
正直実技の方が激ヤバい、(т-т)実際に乗って練習できたらいいのにつぎみきわめでもうできないからどうしようもならない😰
仮免かあ今思い返すと家で運転の練習できるわけでもないし運ゲーな気がする
ですよねーーーイメトレとかあるけど結局実際に運転しないとんなもん分からないんだょっ(笑)(怒)
おちたけどこんどこそみきわめ受かったー!!!!!❣️
てぃうか路上出ても人ころす自信しかない(免許取りいつてごめん)
※殺しません
>>991すげぇ!おめでとう!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚その調子で!👍️✨
検定もがんばりたい、、、はーー怖いよーーー泣
修了検定うかったー!やったー!!
ぅち
>>996おお!おめでとう!!🎉✨😆✨🎊
ありがとう🥹うかったし息抜きもかねてタイタニックみにいってきたよ❣️別に落ちてても見に行ったけどな❣️これでタイタニック好きだから見まくってるんだけどこれで何回みたんだろう、、、、、
1000